Как трудно просто жить

Как трудно просто жить…
Встать утром и добраться на работу…
И при этом, в суете не забыть,
Прочитать любимый стих или хоть газету….
Как трудно найти любовь,
Что хоть простой будет и не идеальной,
И не вымотает до конца,
А просто будет радовать сполна…
И как в романах вряд ли будет,
Ведь то лишь повести мечты.
Но найти свое наверно,
Намного дороже и важней.
Как трудно выражаться честно,
Открыто правду говорить
И не использовать маты,
Когда зашли в тупик.
Как трудно быть собою,
Найти себя, свое и стать
Счастливым й целым,
Перестать страдать.


Рецензии