Каждый день - история

Каждый день - история судьбы,
Наших мыслей и шагов писание,
Жизнь поступков, ход земной тропы,
Череда надежды, ожидания.

Проживаем день мы только раз,
Познаём часов, минут теорию
И мы знаем каждый жизни час
Непременно попадёт в историю.


Рецензии