Места другие не нужны

Места другие не нужны
Раз в нужном месте кружат думы,
И звезды высветили руны
На старом камне, у сосны.

Иди туда, где чайки след
Над гладью водной пропадает,
И где-то колокол ударит,
Когда прольется лунный свет.

Не здесь, и точно - не сейчас,
Ты встретишь тех, что затерялись,
И кто в забытии заждались...
Но сотни непокорных глаз

Впились, как иглы, в горизонт,
И ждут, роняя часто слезы,
И верят, что еще не поздно
Услышать колокольный звон.

30 июня 2018 г.


Рецензии