***

Твоя жизнь. Без вопросов. Но что ты в ней можешь?
Никто не говорит о том, о чем говорить не может.
Ты день за днём, откладывая происходящее,
Запутался в реальности, и реальность твоя-несчастье.
В поисках причин почему у тебя не получится,
Ты не ищешь причин. Вся твоя жизнь-дело случая.
Ты не сможешь на завести выстроить все что задумано,
Лишь мотивируясь шаг за шагом , ко всему подходя обдуманно.
Развивая в себе сильные качества, возможно тогда ты станешь «накаченным».
И если меняешься в лучшую сторону, помоги остальным обязательно.


Рецензии