А настоящей слов не нужно, даже

Поэзия не сказочный Парнас,
А только быт,который правит нами.
И убеждаюсь,я который раз,
Осознаем мы позже это сами.
Осознаем,пускай не до конца,
Но понимать все начинаем по-не многу.
Что жизнь лишь маска по подобию лица,
А настоящее доступно только Богу.
И,потому.Наверно,жизнь права,
Она поступки отражает часто наши,
Поэзия не больше чем слова,
А настоящей слов не нужно.Даже.


Рецензии