Солнце на крылечке

Солнце на крылечке,
У печки и в окне.
Бегает по речке
На радость детворе.

Гном сачком красивым,
Ловит вновь и вновь!
Солнышко смеется
И прячется в морковь.

Хвостики зеленые
Колышит на ветру.
Солнышко играет
И греет детвору.


Рецензии