Милый друг, не верь тому...

Милый друг, не верь тому,
Что рождает розни тьму,
Что стена, на сердце дверь -
Всё иллюзия, поверь!

Что рождаешь ты, дробя?
Ни меня нет, ни тебя,
Мы - Одно лишь, и в Одно
Всё вокруг заключено.


Рецензии