С тобой я, я твоя...

Я каждый вечер устаю
и прихожу домой спеша,
Я каждый раз в дверях стою
и там твоя рука,
Я диким пламенем горю
При виде лишь тебя,
И каждый раз не устою
Перед тобой, любя

А Ты играешь с тишиной
И смотришь как дитя,
И с ранней утренней росой
Ты будишь вмиг меня.
Ослеплена я красотой
Внутри та что тебя ,
Не нужен мне никто другой -
С тобой я, я твоя


Рецензии