Три желания любви

О, Боже мой, как ты мила...
О, как твоя очаровательна улыбка!
Эх, мне б иметь такие удила,
Чтобы поймалась Золотая рыбка.

Я б только три желанья загадал.
Лишь три, мне больше и не надо.
И долго я б раздумывать не стал,
И первое: Побыть с тобою рядом.

Побыть. Смотреть в твои глаза.
И чтоб прекрасный летний вечер,
Дарил мгновений долгих чудеса,
С тобою нам при первой встрече.

Вторым, я б загадал твою любовь.
Ко мне, иль лёгкую влюблённость.
Что так волнует сильно кровь...
Даруя нежность, одухотворённость.

Желанье третье, я б отдал тебе.
Чтобы и ты себе чего-то пожелала.
А загадав, в полночной тишине,
Меня бы нежно, сладко целовала.

Увы, не существует рыбки золотой.
И я уже давно не верю в сказки.
Но очарован я твоею красотой!
Ах, как меня твои чаруют глазки...

Ещё так много хочется сказать,
Но эта ночь уже полна томления.
Со снами, мне уже не совладать.
И завершать пора стихотворение.


Рецензии