Елена

Мне б из плена твоего вырваться, Елена,
Только жизнь ломает нас о свое колено,
И меня спасешь не ты, а совсем другая -
Мы из сущей пустоты доползем до Рая.

Мы из сущей пустоты доползем до Рая.

Не печалься, не грусти и забудь о прошлом,
Хоть не верю в оптимизьм - думай о хорошем,
В жизни много пустяков, может, что случайно,
Но при встрече я б налил чая - отвечаю.

Но при встрече я б налил чая - отвечаю.

Королевой красоты стала ты, я верю,
Ну а я пишу стихи, злюсь и все дурею:
Сердце шибко уж болит за детей из Конго,
За соседа за стеной, что ревет Кинг-Конгом.

За соседа за стеной, что ревет Кинг-Конгом.

Штука редкая - любовь, коль нашел, так - счастье,
Не страшны тогда ничуть бури и ненастья,
Было время у меня - море по колено,
Виновата ты одна, ты одна, Елена.

Виновата до сих пор, верно, ты, Елена.


Рецензии