Неповторимые глаза

Твои безбрежные глаза.
В них сини неба отраженье,
Они всегда, как откровенье,
Магичны, словно бирюза.

Твои бездонные глаза.
Я в них тону и нет спасенья .
В них столько нежного томленья,
В них летний дождик и гроза.

Твои прекрасные глаза.
В них столько радости и боли,
В них счастье женское и доля,
Кокетство, верность и слеза.

Твои печальные глаза.
В них столько неподдельной грусти!
И, если в душу они впустят,
Любовью наповал сразят.

Ах эти томные глаза!
Как много в них тепла и света.
В них и закаты и рассветы,
В них птичьих трелей голоса.

Ах, эти страстные глаза!
Горят они огнём желанья.
И в них не будет покаянья
За тех, кого они пронзят.

Неповторимые глаза.
Их не найти в толпе прохожих.
Ни на одни они не схожи,
У них особая стезя.


Рецензии