С днём рождения, игнатик!

Твой ПЕРВЫЙ ГОД мы отмечаем.
Мы ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ встречаем
И долго, долго жить желаем,
До сотни лет счастливым быть. 

Как быстро время улетает
Давно - ль родился мой внучок.
Как быстро мальчик подрастает
Все дни хлопочет, как волчок.

То все игрушки разбросает
То кошке не даёт поспать…
То вдруг от мамы убегает.
То книжку хочет он достать.

В календаре число простое
Но этот день счастливей всех
И для внучонка золотое
Сегодня праздник и успех.

Сегодня день рожденья внуку
И целый год его он ждал…
Прогоним мы подальше скуку
Чтоб звонкий смех нас возбуждал.

Желаю я тебе здоровья…
Хочу, чтоб был счастливей всех.
Не слышал, чтобы ты злословья
Всегда везде, чтоб был успех!
30.06.2018г.


Рецензии