Согласна на гамбит

Ты вновь твердил мне -"неземная"...
Внутри - хаос, и всё кишит...
Сплошная круговерть, сплошная,
Как достучаться до души?
 
Я - Космос, что над миром властен,
А ты - душевно приземлённый,
Еще ко мне ты непричастен,
В меня пока что не влюбленный.
 
И что с того, что неземная,
А кто любить мне запретит
Тебя, от края и до края?
Люблю... Согласна на гамбит...


Рецензии