Актриса

На перекрестке рук
Дорожки соли.
А я хотела одного:
Любить тебя до боли.
Скажи мне,
В чем моя ошибка?
Что выпита до дна?
Осталось с коркой липкой -
Остатки от вина.
Была ли страсть?
Смешно сказать.
Как зверь ты скалил пасть,
И рвался растерзать.
Антракт.
Я видела себя актрисой!
Корицы запах,древесины.
Тебя сьедало.Кипарисы.
Но я люблю больше осины.
Я не была напугана,
Лишь спазмы мышц.
И то,во что была укутана,
Колючий шприц.
Ты весь на гране,
Допросы ночью - пытки.
Люблю словами,раню -
Что б удержать попытки.
Костяшек хруст,
Боюкают напитки.
Ты выпотрошен - пуст.
Писал стихи в  открытки.
Тебя сломала.
Конечно,жертва я.
Но лето спало.
Мою листву
Проглатывает тля.


Рецензии
Здравствуйте!Образно,метафорично(о личном!),очень искренно,экспрессивно,прямо,открыто,не взирая ни на какие мнения(сомнения!) -так Героиня лирического стихотворения делится впечатлениями(ощущениями ТАКТИЛЬНЫМИ-ИНТИМНЫМИ!)...

Татьяна Теплинская   01.08.2022 13:02     Заявить о нарушении