5070. Суббота тех определяет, кто сохранит Любовь

в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

И было ко мне слово Господне: сын человеческий! скажи ему: ты – земля неочищенная, не орошаемая дождем в день гнева! Заговор пророков ее среди нее – как лев рыкающий, терзающий добычу; съедают души, обирают имущество и драгоценности, и умножают число вдов. Священники ее нарушают закон Мой и оскверняют святыни Мои, не отделяют святого от несвятого и не указывают различия между чистым и нечистым, и от суббот Моих они закрыли глаза свои, и Я уничижен у них.  (Иез 22: 23-26)


Суббота, Вечная суббота,
День поклонения Творцу,
Дана ты днём Святым нам Богом.
Блаженны, кто в Покой войдут!

Ты есть Печать нам всем от Бога
И верных всех покажешь в том,
Что, кто хранит в сердцах субботу,
Тот Истиной живёт во всём.

В раю суббота - от Адама,
Её Израилю Бог дал.
Язычники в субботу также
Вошли, избрав Любовь Творца.

Суббота тех определяет,
Кто Божий весь хранит Закон,
А кто не видит и не знает,
Того сегодня Бог зовёт.

Всем в мире этом выбор Бог дал,
Одно лишь Слово Божье есть,
Одна Его Святая воля,
Суббота есть Священный день.

Как Свят Господь и Неизменен,
Так Свят и день Его в веках.
Суббота есть Печать спасенья,
И кто поверил, тот познал

Творца Всего и волю Неба,
Любовь Создателя во всём.
Теперь - лишь радость в поклоненье,
Хвалу мы Господу несём!

                Аминь.


Рецензии
Как свят Господь Неизменен,
Так свят и день его в веках.
Суббота есть Печать спасенья,
И кто поверил, тот познал
Творца Всего и волю Неба,
...
Мы трепетно из чаши Жизни пьём,
вне времени,
и Хлеб губами бережно берём,
как тёплый хлеб берут из рук олени.
...
Кланяюсь Ланочка, дорогая!
и брату Славе- вечный Покой!
Спасибо Вам, что Вы есть на этой,
многострадальной Земле...

Галина Лобан   11.12.2021 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.