Глаза

И каждый раз ты меня воскресаешь
Взглядом  своих соблазнительных глаз...
Я в них с головой утопаю,
Именно этот взгляд меня спас!
А ямочки всё же остались...
Хоть стали меньше вдвойне...
Целуюсь с тобой, с тобой обнимаюсь...
И улыбаешься ты только мне!
Ты знаешь то, что никто не знает!
Ты знаешь как, и знаешь зачем!
И я опять в глазах утопаю...
Как будто не стало проблем!
А их и правда почти что не стало,
Я их создавая решаю сама,
Куда иду, кого понимаю,
С кем имею дела...
Не всё как хотелось,
Но я знаю, будет.
Ещё всё впереди..
И глаз твоих золотую усталость,
Судьба и Боже храни!


Рецензии