Свежесть звезды

Во мне нежность воды,
Во мне свежесть звезды,
С теплым ветром на ты
Она знает подземные ходы,
И закрывает их светом мечты,
Не зная где я и где ты,
Потоком чистоты,
Вечно свежим, как ты,
Как предрассветный дым,
Осознай себя пустым,
Бесконечным и простым,
Переполненным Любви,
Этим вечным неспешным течением плыви
Вместе с ветром и нежностью воды~
30.06.18


Рецензии