Я жил один...

Я жил один
легко и безупречно,
И этот мир
Казался мне беспечным,
В нем был и тир
И женщин - все сполна,
Но этот пир
Не длился все же вечно,
Я узрел сфир
Прекрасных , и сердечко
Пронзило стрел
амура, а уздечка
Девичьих дел
Теперь взяла...

Ее не понимал,
Была она другая,
И сам не знал:
"Да кто ж она такая?"
А в руки брал -
Была святая,
Чуть не терял,
Любви не зная,
Все время ждал,
Не видел мая,
В груди пылал,
И вспоминая,
Тушил пожар,
Уж не скрывая,
А потерял -
Теперь вздыхаю


Рецензии