Мечта об одиночестве

Жестокий голос раздавался в сердце
«Не уходи!» выкрикивали губы…
Цепляли жидкий воздух чьи-то пальцы,
И умирало чувство поминутно.

«Не уходи…» последняя молитва –
«Я все отдам за наши небеса!»
Да только отгремела эта битва,
И мы давно расстались у конца.

«Не уходи.» Вновь отдается в нервах…
«Постой, не смей отталкивать любовь!»
Мы счет вели всем прожитым рассветам,
Один закат создал из нас врагов!

«НЕ уходить? А как же нам остаться,
Как может тело выжить без души?!
Скажи, зачем за прошлое цепляться,
Ведь мы друг другу больше не нужны!»

Свершилось. Мы  с тобою разминулись
Друг другу посвятив кусок судьбы.
Мы просто в миг тоски лоб в лоб столкнулись,
Друг друга поддержали на пути…

Мы в этом дне друг другу параллельны,
И жизнь своя у каждого из нас.
Границы мира стали беспредельны:
Мечта об одиночестве сбылась!
 9.08.08


Рецензии