Бог

Мне говорили,Бога нет!
А я поспорю с ними.
Он бестелесен, он же свет,
Искрится будто пламя.
Он вездесущ, там, где нас нет,
И нет ему пределов.
Собой Бог,освещает тьму,
Все зло в мгновенье истребляет,
Он чист, могуч,и все он знает.
И слышит каждого из нас,
Дает нам всем советы,
Всегда молчит, но помогает человеку.
Вы злитесь в горе на него,
А он вас ,просто любит.
Вы все, как дети для него,
А не земные люди.
Он с каждым рядом,каждый миг,
Ему подвластно время.
Он как отец к нам всем спешит,
И знает наши мысли.
Вы просто говорите,
О чем душа тревожит,
Тогда Бог анелов пошлет,
Всегда они помогут.


Рецензии
Наталя, как правильно вы сказали о Боге. Просто шедевр !

Райский Сад   11.09.2018 12:22     Заявить о нарушении