Слово Путина

Рейтинг Путина громаден,
Рейтинг Путина высок.
Сам он - больше, чем приятен;
Лишних слов не льёт поток.

Тихо скажет он про что-то:
Далеко его слыхать.
Ввёл на правду Запад квоту -
Путин всё сумел забрать.

Горбачёв Союз распродал.
Ельцин, можно что, пропил:
Славно Запад поработал:
По дешёвке всё скупил.

Сколько мужества, уменья
Нужно было, чтоб собрать,
Приняв мудрые решенья,
Разбежавшуюся рать.

Сохранив ядро Отчизны,
Русь поднять рывком с колен,
Посреди всеобщей тризны...
Кто б другой вот так сумел?

Вновь России веет слава,
Всему миру явив стать!
Тихо Путин скажет слово -
На весь Мир его слыхать,
             Июнь 2018г.


Рецензии