Кто кашу заварил - тому хлебать!

Устала на работе удивляться и охреневать ...
Вот и приходится начальство иногда смущать.

Не просчитали и не ожидали - проиграли,
Исподтишка затеяв свою подлую игру.
И против вас пошла игра без правил,
Что ни во благо, то лишь на беду !

Не рассчитали,не предвидели и получили.
Только не то,на что рассчитывали - voila!
Меня не подчинили...и не проучили...
Ваши старания "коту под хвост" - все зря!

Самоуверенны были,настойчивы - излишне!
Излишки-то и выдали всю фальшь...
И стала нужной та,которую считали лишней
И вдруг понадобилась мелкая деталь.

Ну,оконфузились!Хоть и плохие,но СТРАТЕГИ!
Продули!Попытайтесь без уродства проиграть.
Тоже мне...горе-собутыльники-коллеги!
Не каждому дано свои ошибки признавать.

Прямо,как в сказке - " у разбитого корыта...".
Так вам и надо!...Не умеете ЖЕЛАТЬ!...
Так,что теперь будем считать,что квиты.
Кто "КАШУ ЗАВАРИЛ - ТОМУ ХЛЕБАТЬ!".


 


Рецензии