Я же гордый

Я же гордый. Поэтому тишина…
Под замок слова, телефон и взгляд.
Раз с тобой я больше уже не я,
То по правилам, будет лишь снегопад.

Наметёт сугробов моя зима.
Ещё долго оттепели не ждать.
Я же гордый. Какая уж тут весна?
Не умею таять. Лишь замерзать.

Это от тебя аромат цветов.
Ты цветёшь, а я превратился в лёд.
Я же гордый. Не знамо на что готов.
А зачем? Ну кто ж меня разберёт…

Ну откуда тебе обо мне всё знать?
Моя гордость – маска. Как щит и меч.
Мне бы только зиму отзимовать.
Пока холод сердце будет беречь…

© ССтих / 30.06.18


Рецензии