Принцессой маленькой стану

Может, в следующей жизни для папы
Я принцессой маленькой стану,
От любви безграничной, как вата,
Сердечко моё наконец-то растает.

Папы, знали б вы, как это важно,
Дочку растить в розоватых очках,
Поддержать интерес её каждый,
Почаще носить на сильных руках.

Заслужить, чтобы она, тебе доверяя,
Готова была свои тайны открыть,
Не боялась выйти из дома, лишь зная
О папе, готовом её всегда защитить.

Позврослев, она станет мамой, женой,
Будет дарить то, что вложили в неё,
Искать мужа такого, что на папу похож,
Что найдёт, так и жизнь проживёт.

Так печально, не была я принцессой,
Никогда мне уж ею не стать,
Спасибо, папа, что в жизни процессе
Такое позволил ты мне намечтать.


Рецензии