Величие России

Россия-великая в мире страна,
Россия всё держится, дышит слегка,
И мы с вами всё величаем Россию,
Но чем же она велика?

В прошлом-писатели, танки, поэты,
Пейзажи, рисунки, цветные портреты,
Великие подвиги, войны, победы,
В космос полёты, турбины, торпеды,
О прошлом России можно писать,
Ну а о настоящем нельзя забывать.

Итак в настоящем...Границы России,
Да, этим она велика и сполна,
Во всём остальном вдохновения силы,
Ждёт весь народ, все края, вся страна.


Рецензии