Зачем так люди врут друг другу?

Зачем так люди врут друг другу?
Не уж то, ложь украсит их?
Враньё всплывёт любому кругу.
Ну что же брать пример с таких?

Ложь не утонет, а всплывёт!
Нет выхода у ней другого.
А правда грязью обольёт!
Что не скажи, вруна любого.

Ну стоит ли себя марать?
В рутине лжи, ну прям по уши.
Так недоверье вызывать?
Затягивая в омут грязи души.

А тот кто верил, не поверит.
Ах, невозможно рассказать,
И думать будет: - как проверить?
Где правду всё же распознать?

Не врите! Нету лжи во благо!
Пусть правда горькая, но есть!
Скажите так как есть, с отвагой.
Так сохраните вашу честь!

30.06.2018г.
Ильина Светлана.


Рецензии
Отличный ПРИЗЫВ, Светлана!
Всех Благ!
С уважением !

Галина Горякова   02.07.2018 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Ценю ваше мнение!

Ильина Светлана Игоревна   12.07.2018 19:40   Заявить о нарушении