Осколки

Тяжело смотреть на упавшего.
Не все помогут подняться,
Но приятно смотреть на вставшего,
Только бы не бояться...

Я стою на развилке дорог.
Теперь знаю куда мне пойти.
Побегу на родной твой порог,
Моя очередь тебя найти.

Отправимся с тобой на покой,
И уберём душевные муки.
Я каждый соберу осколок твой,
Даже, если изрежу руки.


Рецензии