Месье Мадмуазель Друзья?!

Быть Другом и любить как Друга?
Условие: Будет знать супруга.
Что с Подругой-Другом муж,
Если Она Согласна, дружим !

В кинотеатр? В ресторан?
Не всё равно ли нам Друзьям.
Минуточку, прошу прощения…
Есть одно предпочтение.

В кафе есть летняя веранда,
С ароматами лаванды.
На диванчиках местечко,
Чтоб радовалось сердечко.

Стакан со льдом выбор напитка,
Безалкогольного в избытке.
И "Double espresso" с молоком,
Я души не чаю в нём.

А ещё мне из десертов,
Вкус изысканного лета.
Тортик под названием "Счастье",
Плюс идиллии все масти.

Рядом капельки фонтана,
Для Друзей Двоих - гурманов.
Знаю любите мясное,
Шашлык, филе и отбивное.

На сегодня выбор - Стейк,
Сладкое? Ну да "Чизкейк".
Не раскатывайте губы,
Коньяка нет! Выбью зубы )))

Пардон Месье, дышим ровно,
Да, Друзья мы безусловно!
Не Мадам, Я ~ Мадмуазель,
О как играет виолончель...

Разговор. Двух силуэт...
Я актриса, Вы Поэт?
Не хочу совсем в кино,
Премьера фильма? Всё равно.

На оперу, балет билеты,
Есть в продаже? Поздно, нету?
Тогда прогулка по Бродвею,
Признаться честно? Не умею...

На великах кататься вовсе,
Научите "Леди-Осень",
Как держать руль и осанку,
Я не инопланетянка.

Да. Мечта! А Вам смешно?
Вы же на авто давно.
А ещё какой каприз?
Прыжок с парашюта вниз.

Там заранее сделать бронь?
Согласна с Вами, я Огонь.
А к Дельфинам прям в бассейн?
Плавать? Ещё как умею.

Я в воде словно Русалка...
Лет семь не плавала, а жалко.
Нет,  на море не была,
В будущем Ин шаа Аллах!

Гляньте в небе Месяц новый,
Словно с вами век знакомы.
Мне пора... Возьму такси,
За вечер вам Месье, MERCI!!!

Гавхар Шарипова MGM 30.06.2018 /22.21/


Рецензии
Философски мудро!

Моргун-Джеджалий Виталий   04.09.2018 14:28     Заявить о нарушении
Льстите Виталий!

Гавхар Хасановна Шарипова   04.09.2018 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.