Секрет природы

Поработай суррогатной мамочкой,
И я буду с деточкой. Если Бог так
Позволяет, значит, жизнь нам продлевает.

Я нашла своего друга. Я теперь его
Супруга. По причине больших лет,
На детей у нас запрет.

По причине больших лет, с мужем,
На детей запрет. А как хочется быть мамой.
Сбросить, этак - двадцать лет.

Поработай суррогатной мамочкой. И мы
Будем с деточкой. Если Бог так позволяет,
Значит, жизнь нам утверждает.

По причине больших лет, на детей у нас
Запрет. Разгадала я секрет. И в большие
Годы, есть средство у природы!
Mila_more.(2013)


Рецензии