День. Ночь. Долой все улицы, аптеки!

День. Ночь. Долой все улицы, аптеки!
Долой весь шумный и спешащий мир!
Пусть нам с тобою только звёзды светят,
Затмив собой любые фонари!

Как хочется всем сердцем и душою,
И телом было б тоже хорошо,
С тобою быть, любимая, с тобою!
Ведь как нам вместе дышится легко.

Приятны наши теплые беседы
И сладостно молчание, но всё ж
С тобой гремит во мне салют победы,
И в то же время нежная бьёт дрожь.

Когда в тебя неспешно погружаясь.. .
А впрочем, ты всё знаешь, но смотри:
Ты для меня и солнце заменяешь,
И день, и ночь, и звезды- фонари!


Рецензии