Счастье мое

Меня часто спрашивают, есть ли счастье?
Я отвечаю, счастье однозначно в мире есть.
Оно скрасит любое в вашей жизни ненастье,
Можно по глазам у каждого это прочесть.

Спросите, как оно выглядит, счастье мое?
И я тут же расплывусь в лучезарной улыбке.
Подумав об этом, сердце неустанно поет,
А душа так тихонько играет на скрипке..

У счастья голубые, словно небо, глаза,
С золотистым отливом светло-русые волосы,
От радости из глаз чуть ли не бежит слеза,
Меня не волнуют чужие мнения и возгласы.

Те руки, что крепко сжимают в объятиях,
Я вспоминаю всегда их и на себе ощущаю;
Как назвать мне это чувство, без понятия,
Но внутри, когда он рядом, я сгораю...

Поцелуй...он такой...обжигаются губы;
Обжигается сердце, затмевается разум,
Ты никогда не был со мной даже грубым,
Поняла что ты совсем не такой, сразу.

Столько лет уже прошло, как мы знакомы,
И чем дальше, тем сложнее стало жить.
А чувства мои стали совсем невесомы,
Я не смогу до конца их объяснить...

P.s. стихотворение имеет незаконченные мысли,продолжение следует..30.06.2018


Рецензии