Пародия на стихи одного из первых мест в рейтинге

"Эротическое"
автор Просто Царевна - 3 место на 30 июня 2018 года
                Обними меня нежно-нежно...
                Но мне этого будет мало,
                Я, наверно ,  как та черешня,
                Что тяжёлой от ягод стала.

                Обрывай меня осторожно,
                Наслаждайся моим ты соком,
                Завтра буду гораздо строже,
                А сегодня не жди упрёков...

                Как же ловок ты, мой хороший. -
                Всё сорвал до последней нитки!
                Стыд за печку сейчас заброшен,
                И продолжить зову улыбкой...
                ........................................
Пародия.


Обниму тебя крепко-крепко.
Ты не бойся меня, любимый!
Я тебя заманила в клетку:
Не отвертишься, мой родимый!

Я сегодня совсем набрякла
Мне бы сдуться, но я не вправе.
Осторожно возьми "лекарство":
Ты поймешь...то, что я сказала..

Ну давай! Нестерпимо трудно
Мне вот так находиться в позе.
Ожиданий пошли минуты,
А "лекарство"... почило в бозе!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.