Простые вопросы

Вот облако зависло надо мной
Богоподобным человеком бывшим.
Он мысли все мои сакрально слышит,
С небес обозревая шар земной...

Как трансформируясь в лебяжий тонкий пух,
Широкими мазками, словно невод,
Мои метанья, мыслей моих дух
Преображает творческое небо?

Какая связь того, что мыслю я
С узором облаков, парящих в небе,
Рождает всюду сцены бытия,
Внедряясь жизнью, но свершась, как небыль?


Рецензии
Творческое небо! Акт преображения - сердце стиха и это случилось, Лиза!
Поздравляю!

С Любовью,

Людмила Антипова   27.07.2018 15:54     Заявить о нарушении