***

В мой желудок капает алый яд,
А в руке горит папироса.
Кто сказал что жизнь это ад?
Вы не видите мир глазами отброса...

Чужды ему боль и страданья.
Он не помнит когда не был пьян,
А все его заветные мечты и желания
В пьяном угаре бегут за ним попятам

Он не хочет меняться , зачем?
Ведь однажды любовью обжёгся...
И не следуют более путем тем,
Где однажды косою о камень уперся.

Дорога памяти заросла сорняком...
Лишь личико милое вьется.
И туманная дымка над ивняком,
И ручка твоя в моей от мороза трясется.


Рецензии