Казус ДТП

В кювет "влетели" в 10:25:
руль переклинило в автобусе.-
Навряд ли казус повторится,
                я опять -   
в оптимистичном тонусе.
Пульс даже не дрогнул ни на грамм
у человеческой особи.-
Без траурных всё обошлось телеграмм.
Спасибо тебе, Господи!
                (10:35 - 10:45. 30.06.2018)


Рецензии