Поздравление дембель

Дорогой гражданин,
Я поднимаю бокал за возвращение к нам.
Желаю насыщенной жизни Вам.
Запомни, ты не один:
У тебя есть семья, с тобою друзья.
Захочешь - станешь непобедим.
Приспичит - поставишь врагу капкан.
Отучишься, будешь дальше расти.
По желанию, можешь упасть и ползти.
Совет мой: крылья расправь и лети
Навстречу огромным просторам;
Путешествуй, люби.
Да просто живи:
С грустью, с весельем.
Главное, с возвращением!


Рецензии