1837. По красоте - не судите На поступки поглядите

АФЕРИСТЫ В ИНТЕРНЕТЕ.
Стихи строчат, кому не лень.
И день, и ночь. И ночь, и день.
Но тема, в основном - одна!
Всем, о любви твердит она!
Девчонки, глупые, читают.
О сказочной любви мечтают.
А выбрать для себя - объект,
Им помогает - интернет.
Смазлива рожа - Это он!
Он - АФЕРИСТ, не чемпион.

ПО КРАСОТЕ ИХ НЕ СУДИТЕ.
ВЫ НА ПОСТУПКИ, ПОГЛЯДИТЕ.


Рецензии