Крик души

Хотел бы я поверить в волшебство,
Но понимаю даже прикоснувшись
И ощутивши чуда торжество,
Не вижу я его, в него уткнувшись.
 
Оковы вечных, будничных проблем,
Фигнёй мне не позволят заниматься.
Мир удивительный не удивит ничем.
Сказке в реальность просто не прорваться.

Всё, что ответственность потребует от нас,
Во благо и во имя мироздания,
Прессует всех подряд в рабочий класс!
Стараясь скрыть ненужное внимание.

А время смотрит снисходительно, молчит ...
И мы всё мечемся, беспутные, в сомнениях.
Душа измученна в бессилии - кричит.
Но я её не слышу тем не менее.


Рецензии