просто лето на дворе, просто лето

Просто лето на дворе
Просто лето!
Это простенькое лето воспето
И в стихах, и в прозе
И даже сонетах!
И не зря, все небо
В ярких каметах!

Звезды падают в ладони
Без счёту!
Выходи скорее на охоту
И загадывай желания!
Чтоб сбылись
Надо, чтоб глаза засветились
Радостью ,любовью ,надеждой!

Словно, это небо безбрежной!
Ласковой и тёплой,как лето!
Яркой,как большая камета!
Просто лето на дворе
Просто лето!
Все согрето солнечным светом
Все цветет и благоухает!

Тонкий арамат источает!
Кружиться,летит и пархает!
Соло-арии свои исполняет!
И растет,и смеется
И мечтает!
И в стихах, и в прозе
Жизнь сочиняет!


Рецензии