Утопая в обмане...

        ***
Шум внезапной волны,
Сбил наш парус белящий.
Мы плыли к любви,
А любовь умирала.

Солнце-луч обжигал,
А улыбки сверкали.
Страсти сильно кипели,
Наши души - сливались.

Птицы сверху свистели-
Смеясь нам во след,
А кораблик наш плыл -
Утопая в обмане...

2006г


Рецензии