Эх, залётные, летите

Запрягу я вороных коней!
Украду красотку молодую,
Расскажу я о любви своей.
В эту ночку, лунную шальную,

Эх, залётные, летите!
Пусть душа моя поёт.
К милой, миленькой спешите,
Встретим вместе мы восход.

   Припев:
Эх, с ветерком! Да с огоньком!
Летите, кони вороные!
А я прижму к себе мою Любовь,
Навеки вместе мы отныне.

Я водицы из колодца
Зачерпну, душа моя, испей.
От волненья сердце гулко бьётся,
Ни о чём, родная, не жалей!

Вы, летите, вороные!
Я везу хозяйку к себе в дом!
От любви горячей мы хмельные..
Разговор отложим на потом.

    припев
Эх, с ветерком! Да с огоньком!
Летите, кони вороные!
А я прижму к себе мою Любовь,
Навеки вместе мы отныне.


Рецензии