Моим внукам...

Фото автора.

      ***

Внуку Димитрию ( на День Рождения)
-------------------------------------
Лучистым Солнцем,
в день тот ясный,
звездой Любви,
в ночи прекрасной.
Янтарною Зарей
и золотым рассветом,
ты к нам пришел
июньским Летом.
2015г.

        ***

Внуку Даниилу ( на День Рождения)
--------------------------------
Пусть будут пятерки в твоем дневнике,
Пусть солнце на небе искрится,
Пусть Радостью, Счастьем, Удачей в руке
Лишь Ангел – Хранитель во сне тебе снится!!!
2014г.

       ***
Внучке Анне (на День Рождения)

Шестнадцать лет! Шестнадцать лет!
Пора безоблачных свиданий,
Где море грез и океан надежд!
Где даже Счастье  на пороге ожиданий.
2012г.


Рецензии