Во имя жизни...

Я теперь , лишь сейчас узнала ,
   Что друзей потерять так просто ....
ЗалитЫе слезАми вокзалы
   Унесли свою память в осень ....

Нам весна подарила разлуку
   И в цветах поминальные свечи ,
Я приду , протяни только руку
   и поверь мне : не вечна и вечность ....

  для Саши Петруни ,

  Спасибо , что ты жил !!!

    Спасибо , что я знала ,
        что ты есть .................

         слёзы , сцуко , эти предательские мокрые слёзы .....
   
                #ненавижуплакать# ..................

     ю.в.


Рецензии
ТЕРЯТЬ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ ЭТО ТЯЖЕЛО.

Ольга Каминская 54   04.10.2019 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.