Спросили как-то Мудреца...

Фото автора: Осень. Листопад...

          ***
                Моим внукам...

Спросили как-то мудреца,
седого старого отца.
Он лишь в любви детей растил,
и больше жизни их любил.

Спросили как-то мудреца,
седого старого отца.
Спросил хитрец, потупив взор,
сей подлости, он знал позор.

Спросил хитрец у мудреца,
седого старого отца,
-Что в жизни он вот так любил,
что больше бы детей хранил?

Ответил не спеша мудрец,
седой и старый наш отец,
-Что так детей-детей любил,
и больше жизни их хранил.

5.10.2017


Рецензии