Хмельная судьба с деньгами...

"Секрет богатства состоит в том,
чтобы легко расставаться с
деньгами...
Господи! Да я с ними встретиться
не могу!"


Юмор из "Одноклассников"





Зайду я в пивнушку отметиться
На встречу,товарищи,с вами!
Нам вместе,возможно встретится,
Хмельная судьба с деньгами...


Рецензии