Со мной играет в кошки мышки...

Со мной играет в «кошки мышки»
Тот, кто не думает о том,
Что в своей гаденькой интрижке
Он для себя лишь был котом!..

Что все, однажды разрешится
И станет ясно всем, что тот,
Кто на любовь не мог решиться,
Себя, даже, не вёл, как кот!..

Да, гадить по углам украдкой,
Мяучить нудно, когти рвать,
Звериной может быть повадкой...
Но не особым правом врать.

А радость болью забавляться
Принадлежит не игрокам,
А тем, кто лишь привык кривляться.
По сути, просто дуракам!...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.06.18


Рецензии