Сверчок и паук

  Сверчок попал в паучьи сети,
  Простым,обычным летним днём.
  Хрустальный день был чист и светел,
  Не осквернённым злым дождём.

  Сверчок отчаянно сражался,
  Паук добычу упустил.
  По стенке наш герой поднялся,
  Возможно из последних сил.

  А я,простой случайный зритель,
  Навек запомнил этот миг.
  Сверчок,паук - сетей хранитель,
  Вороны отдалённый крик.


Рецензии