Воздух 37

Горючая слеза
с цветами радуги,
Под солнцем в проводах
колючей правды,
Одно жильё,
бельё, матрас,
подушка с вшами...
Бежать, бежать…
Скажи, куда?
Они за нами...
Собаки лают,
цепи рвут,
Клыки для травли
уже заточены для тех,
кто дышит правдой,
Уже заточены для тех,
кто иноверцем,
дыханьем жжёт,
а выжигает только сердцем…


Рецензии