Единственная

Ты и жена и мать, подруга
Надёжный тыл и оберег.
В тебе мне сомневается, стыдно
Единственный мой человек.
Кто до конца со мною рядом
Кто не предаст и не продаст.
Любовь твоя, моя награда
Другой такой, мне Бог не даст.
Дай Бог тебе здоровья, счастья
И долгих жизни лет, года.
Ты для меня, одна отрада
Ты для меня, всегда одна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.