Что нам нужно ещё?

Что нам нужно ещё с тобою,
Лето есть, остальное - чушь.
И влекомы своей судьбою,
Далеки мы от зимних стуж.

Далеки от мирских соблазнов,
В деревеньке, в кривой избе,
Рассуждал я о самом разном,
О любви говорил тебе.

А потом мы в луга ходили,
И гуляли там допоздна.
И в цветах луговых любили,
И пьянящая тишина,

Не сводила с ума - напротив,
Здесь мы счастливы, без долгов.
Где-то склочники на работе,
Где-то деньги волнуют кровь.

Там от алчности вспыхнет разум,
Здесь парным молоком, чуть свет,
Напоила хозяйка, сразу:
- Где вы шастали, уж рассвет...

Удивилась, всплеснув руками,
Я тихонько тебе сказал:
- А богат я всю жизнь стихами,
В них свобода, любовь, краса.

Настроение в них и радость,
Что нам нужно ещё, спроси?
Малой Родины соль и сладость,
Соловьиная трель Руси!



     *      *      *


Рецензии
Искренне, Александр , о нежности, Родине и духовном богатстве.
Разговор с любовью...о любви.

Лия Пьянкова   01.07.2018 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Лия!

Колмаков Александр   01.07.2018 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.